portrait de l'entreprise

65e ANNIVERSAIRE KARL HUG AG & RELÈVE GÉNÉRATIONNELLE

KarlHugAG-Zweite-Generation-beschnitten_web.jpg

René Hug                                                                  Ursula Zimmermann-Hug
Direction jusqu’en mai 2024                                     Direction jusqu’en décembre 2024

Depuis 1959, tradition et passion riment avec plaisir

Dès le début, les époux Karl et Frieda Hug se sont consacrés à la fabrication de délicieux articles chocolatés destinés à la vente. S’y sont ajoutées ultérieurement les couvertures Felchlin de haute qualité, puis les couvertures Grand Cru dès 2017. Depuis 65 ans, le crédo de l’artisanat nous anime, et nos délices chocolatés sont fabriqués en grande partie manuellement. La force de la manufacture Karl Hug réside dans l’actualisation constante de notre assortiment et le lancement régulier de nouvelles créations.

Suite au décès soudain du fondateur Karl Hug en 1986, son fils reprend les rênes de l’entreprise avec sa mère Frieda Hug. En 1993, Pius Zimmermann entre dans l’entreprise pour la co-diriger avec René Hug. En 2002, Ursula Zimmermann-Hug rejoint à son tour la direction.

Depuis 2010, René Hug et sa sœur Ursula Zimmermann-Hug dirigent Karl Hug AG conjointement et sous leur responsabilité, l’accompagnant jusqu’à son 65e anniversaire.

Nous vous remercions vivement pour votre précieuse collaboration !

Le moment est venu de confier à la troisième génération la superbe manufacture de chocolats indépendante Karl Hug. Chers clients et clientes, nous vous adressons nos plus vifs remerciements pour la qualité de votre collaboration au cours des 38 dernières années, et nous vous souhaitons un beau succès avec nos délicieux produits chocolatés.

KarlHugAG-Dritte Generation-beschnitten_web.jpg

Pascal Zimmermann, Celina Hug, Diana Zimmermann & Marielle Hug L’équipe de direction à partir de juin 2024

La troisième génération prend la relève

Aujourd’hui, la troisième génération œuvre déjà au sein de l’entreprise, apportant de nouvelles idées et technologies de production.

Celina Hug depuis 2012, Diana Zimmermann depuis 2015, Pascal Zimmermann depuis 2021 et Marielle Hug depuis 2024 travaillent au sein de l’entreprise Karl Hug AG pour reprendre sa direction à partir de la mi-2024 et conduire cette manufacture de chocolats spéciale vers l’avenir.

La troisième génération qui assurera la relève en 2024 est fidèle à notre tradition et notre souci de la qualité.

Nous nous réjouissons donc de vous convier dans notre royaume de délicieuses douceurs. Plongez dans notre univers chocolaté et laissez-vous séduire par notre chocolat spécial Amistad Grand Cru. Nous nous efforçons d’œuvrer pour un avenir durable en veillant au commerce équitable, à ne pas faire travailler les enfants, à la durabilité des matières premières que nous utilisons, ainsi qu’à l’adoption de directives en interne pour réduire les émissions.

Nous nous souhaitons un excellent 65e anniversaire et vous adressons nos meilleurs vœux pour une splendide année 2024.

L’équipe de direction à partir de juin 2024