Leitbild

Wir sind ein eigenständiges Familienunternehmen, welches qualitativ hochstehende Schokolade-spezialitäten, Pralinés und Truffes herstellt. So sind wir mit unserem Qualitätsgedanken bestrebt, täglich unseren Kunden nur das Beste zu bieten.

Daher verarbeitet die Karl Hug AG seit Anfang 2017 nur noch Single Origin Grand Cru Couverturen, welche von Felchlin Schwyz für uns speziell hergestellt werden. Wir unter-stützen fairen Handel zu den Produzenten und so kaufen wir direkt ein.

Die FAIRE DIRECT CACAO-Bohnen für die Milch- und Vanille-Couverturen stammen von der Finca La Amistad aus Costa Rica, die weisse Couverture wird aus Bio-Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik hergestellt und alle mit Sonnenblumenlezithin. Mit der sprich-wörtlichen Handarbeit vervollständigen wir unser Qualitätsgedanken gegenüber unseren Produkten.

Wir handeln direkt, einfach und in jeder Beziehung in ehrlicher Absicht. Kundennähe und Flexibilität sind unsere Stärken.

Mit viel Stolz dürfen wir einen kreativen und schönen Beruf ausüben und mit grossem Fachwissen und einem breit verankertem QS-System unsere feinen Produkte herstellen und anbieten. Mit unserem Innovationsgeist sind wir bestrebt die Kundenwünsche umzusetzen.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital in unserem Unternehmen. Wir pflegen nicht nur den Teamgedanken im Betrieb, sondern auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sind besorgt für kontinuierliche Weiterentwicklung. Initiative, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeiter haben hohe Priorität. Unsere Mitarbeiter sollen den richtigen Handlungsspielraum haben.

Die Confiserie Karl Hug AG muss man stets beim Wort nehmen können.