René Hug Ursula Zimmermann-Hug
Geschäftsleitung bis Mai 2024 Geschäftsleitung bis Dezember 2024
Tradition und Leidenschaft für höchsten Genuss seit 1959
Von Anbeginn konzentrierten sich das Gründer-Ehepaar Karl und Frieda Hug auf die Herstellung feiner Schokoladeartikel für den Wiederverkauf. Seitdem werden auch die hochklassigen Felchlin-Couverturen verarbeitet und ab 2017 nur noch Grand Cru Couverturen. So wird seit 65 Jahren dem handwerklichen Credo nachgelebt, und mit sehr viel Handarbeit unsere schokoladigen Köstlichkeiten hergestellt. Ein stets aktuelles Sortiment zu pflegen und immer wieder neue Kreationen zu lancieren, ist eine Stärke der Karl Hug Schokoladen Manufaktur.
Durch den plötzlichen Tod des Gründers Karl Hug 1986, übernahm sein Sohn René Hug mit seiner Mutter Frieda Hug die Geschäftsführung. Ab 1993 trat Pius Zimmermann in die Firma ein und teilte mit René Hug die Geschäftsleitung, wobei Ursula Zimmermann-Hug 2002 bereits auch in die Geschäftsleitung eintrat.
Ab 2010, führten die Geschwister René Hug und Ursula Zimmermann-Hug gemeinsam und in alleiniger Verantwortung, die Karl Hug AG bis zum 65 Jahr Jubiläum.
Wir sagen Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit!
Nun ist die Zeit gekommen, der dritten Generation, die tolle und eigenständige Karl Hug Schokoladen Manufaktur zur Leitung zu übergeben. Für die gute Zusammenarbeit über die letzten mehr als 38 Jahre sagen wir Ihnen, liebe Kundinnen und Kunden, ein herzliches Dankeschön und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit unseren feinen Schokoladeprodukte.