Firmenportrait

65 Jahre Karl Hug & Generationenwechsel

KarlHugAG-Zweite-Generation-beschnitten_web.jpg

René Hug                                                                Ursula Zimmermann-Hug
Geschäftsleitung bis Mai 2024                                Geschäftsleitung bis Dezember 2024

Tradition und Leidenschaft für höchsten Genuss seit 1959

Von Anbeginn konzentrierten sich das Gründer-Ehepaar Karl und Frieda Hug auf die Herstellung feiner Schokoladeartikel für den Wiederverkauf. Seitdem werden auch die hochklassigen Felchlin-Couverturen verarbeitet und ab 2017 nur noch Grand Cru Couverturen. So wird seit 65 Jahren dem handwerklichen Credo nachgelebt, und mit sehr viel Handarbeit unsere schokoladigen Köstlichkeiten hergestellt. Ein stets aktuelles Sortiment zu pflegen und immer wieder neue Kreationen zu lancieren, ist eine Stärke der Karl Hug Schokoladen Manufaktur.

Durch den plötzlichen Tod des Gründers Karl Hug 1986, übernahm sein Sohn René Hug mit seiner Mutter Frieda Hug die Geschäftsführung. Ab 1993 trat Pius Zimmermann in die Firma ein und teilte mit René Hug die Geschäftsleitung, wobei Ursula Zimmermann-Hug 2002 bereits auch in die Geschäftsleitung eintrat.

Ab 2010, führten die Geschwister René Hug und Ursula Zimmermann-Hug gemeinsam und in alleiniger Verantwortung, die Karl Hug AG bis zum 65 Jahr Jubiläum.

Wir sagen Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit!

Nun ist die Zeit gekommen, der dritten Generation, die tolle und eigenständige Karl Hug Schokoladen Manufaktur zur Leitung zu übergeben. Für die gute Zusammenarbeit über die letzten mehr als 38 Jahre sagen wir Ihnen, liebe Kundinnen und Kunden, ein herzliches Dankeschön und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit unseren feinen Schokoladeprodukte.

KarlHugAG-Dritte Generation-beschnitten_web.jpg

Pascal Zimmermann, Celina Hug, Diana Zimmermann & Marielle Hug Geschäftsleitung ab Juni 2024

Die dritte Generation steigt ein und übernimmt

Heute arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb mit und bringt neue Ideen und Produktionstechnologien ein.

Seit 2012 arbeiten sich Celina Hug, Diana Zimmermann seit 2015, Pascal Zimmermann seit 2021 und Marielle Hug ab 2024 in die Unternehmung Karl Hug AG ein, um ab Mitte 2024 das Zepter übernehmen zu können und die spezielle Schokoladen Manufaktur in die Zukunft zu führen.

Auch die dritte Generation, welche die Führung im 2024 übernehmen wird, lebt unsere Tradition und diesem Qualitätsbewusstsein nach.

So freuen wir uns, Sie in unser Reich der feinen Süssigkeiten entführen zu dürfen. Tauchen Sie ein in unsere Schoggi-Welt und lassen sich von unserer speziellen Amistad Grand Cru Schokolade verführen. Wir sind bestrebt nachhaltig in die Zukunft zu gehen und achten auf fairen Handel, keine Kinderarbeit, nachhaltiger Anbau der von uns verarbeiteten Rohmaterialien und eigenen Vorgaben um die Emissionen zu reduzieren.

Wir wünschen uns ein erfolgreiches 65 Jahr Jubiläum und Ihnen ein tolles 2024.

Die Geschäftsleitung ab Juni 2024